Geräte und Zubehör
Thai-Glasnudelsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Glasnudeln grob zerbrochen100 g
-
Wasser400 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Limettensaft60 g
-
Fischsauce40 g
-
Chilipaste10 - 15 g
-
Schalotten in feinen Ringen6
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen4
-
Staudensellerie-Stangen in dünnen Scheiben2
-
frische Chilischoten in feinen Ringen, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
973 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1925 kJ /
460 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lust auf Thailand
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Ramen-Bowl
40 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Pad Thai
40 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min