Kompatible Versionen
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln, halbiert
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot, in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3234 kJ / 773 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 1892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Mojo Sauce
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Chorizo-Patties
1h 25min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15 min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Meatballs Tikka Masala
50 min
Hähnchenbrust Metaxa
1h