Kompatible Versionen
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln, halbiert
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot, in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3234 kJ / 773 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 1892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Grünes Burger-Relish
40 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.