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Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Orangensaft80 g
-
Cognac (optional)30 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Entenbrüste, mit Haut rautenförmig eingeschnitten4
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Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Zwiebeln halbiert60 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
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Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
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Knoblauchzehen2
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Sesamöl, geröstet20 g
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Süßkartoffeln in Stücken800 g
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Butter in Stücken50 g
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Ahornsirup (optional)10 g
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Geflügelfond400 g
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Thai-Chili-Sauce2 - 3 EL
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Sojasauce1 - 2 EL
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Speisestärke3 TL
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Sesam, geröstet2 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
497 kcal /
2078 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1700 mg
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