
Geräte und Zubehör
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Spaghetti
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl20 g
-
Spaghetti schwarz200 g
-
Olivenöl3 EL
Garnelen
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g)4
Parmesan-Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Sahne400 g
-
Mehl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kaviar10 g
-
Shiso-Kresse zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
684 kcal /
2859 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
553 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Aïoli
5 Min
Fruchteis
5 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Mosaik-Lachs
7 Std. 30 Min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Dein Eis
5 Min