
Geräte und Zubehör
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Spaghetti
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl4 EL
-
Spaghetti schwarz200 g
Garnelen
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g)4
Parmesan-Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Sahne400 g
-
Mehl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kaviar10 g
-
Shiso-Kresse zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
684 kcal /
2859 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
553 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachtsmenü
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1 godz. 10 min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 godz. 10 min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min