Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen

Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen

4.6 177 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Spaghetti
  • Wasser
    1200 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Spaghetti schwarz
    200 g
Garnelen
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g)
    4
Parmesan-Sauce
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Sahne
    400 g
  • Mehl
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kaviar
    10 g
  • Shiso-Kresse zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 684 kcal / 2859 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 27 g
Natrium 553 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen