Geräte und Zubehör
Trüffel-Parmesan-Ravioli
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
7 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Parmesan in Stücken (2 cm)200 g
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Mehl20 g
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand400 g
-
Eigelb3
-
Trüffelbutter in Stücken80 g
-
Paniermehl100 g
Ravioli
-
Eier4
-
Eigelb2
-
Öl15 g
-
Wasser10 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
Sauce
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Speisestärke25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Sahne300 g
-
Crème fraîche50 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Trüffelbutter in Stücken50 g
Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1092 kcal /
4568 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
41 g
Natrium
1619 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Thai-Nachos
1 Std. 10 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Virgin-Passions-Frucht-Mojito
20 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min