Trüffel-Parmesan-Ravioli
TM6

Trüffel-Parmesan-Ravioli

4.7 (40 Bewertungen)

Zutaten

Füllung

  • 200 g Parmesan, in Stücken
  • 80 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 60 g Butter, weich, in Stücken
  • 20 g Mehl
  • 200 g Milch
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 400 g Schmand
  • 3 Eigelb
  • 80 g Trüffelbutter, in Stücken
  • 100 g Paniermehl

Ravioli

  • 4 Eier
  • 2 Eigelb
  • 15 g Öl
  • 10 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kurkuma
  • 500 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten

Sauce

  • 200 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 25 g Speisestärke
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Sahne
  • 50 g Crème fraîche
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 50 g Trüffelbutter, in Stücken

Fertigstellung

  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4568 kJ / 1092 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
75 g
gesättigte Fettsäuren
41 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
1619 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte