Geräte und Zubehör
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Milch100 g
-
frische Hefe10 g
-
Salz1 ¾ - 2 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Hähnchenbrust in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
Garam Masala2 TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Chilipulver1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Knoblauchzehen davon eine in dünnen Scheiben3
-
Kardamomkapseln angedrückt3
-
Pfeffer½ TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Butterschmalz in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
grüne Chilischote, frisch in Streifen1
-
Wasser100 g
-
Lorbeerblätter2
-
Sahne150 g
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
868 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
2675 kJ /
639 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indisch Kochen
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Chicken Shawarma Poutine
45 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
1 Std. 20 Min