Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 800 g Rindernacken, am Stück, ohne Sehnen
- 50 g Tomatenmark
- 70 g Apfelessig
- 300 g Apfelsaft
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 10 g Öl
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 108.7 mg
Alternative Rezepte
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
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Pulled Pork Burger
6h 20 min
Slow Cooking Gua Bao
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Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Smoked Gulasch mit Bacon
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Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min