
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- ½ TL Ingwer, frisch gerieben
- 2 Prisen Chili, gemahlen
-
35
g Sake (Reiswein)
oder 35 g Wasser - 2 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1850 g Wasser
-
30
g Zitronensaft
oder 1 TL Zitronensäure - 1 TL Speisestärke
- ½ - 1 EL Sesam, geröstet nach Geschmack
- 1 Frühlingszwiebel in schrägen Scheiben
- ½ frische Chili entkernt, in schrägen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 309 kcal / 1291 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
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