Geräte und Zubehör
Hähnchen Teriyaki
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen2 Prisen
-
35 g WasserSake (Reiswein)35 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)2
-
Wasser1850 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sesam, geröstet nach Geschmack½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Scheiben1
-
frische Chili entkernt, in schrägen Scheiben½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1291 kJ /
309 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1 Std. 45 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Pulled-Chicken-Tortillas
3 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Pulled-Chicken-Burger
1 Std. 10 Min