Geräte und Zubehör
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Tomatensalsa
-
Tomaten halbiert500 g
-
Jalapeño Chili entkernt, entstielt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Salz1 TL
-
Koriander1 Stängel
Schweinerippchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Öl40 g
-
Spareribs in Stücken (5-6 cm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Cola200 g
-
Chipotle Chili Sauce140 g
-
brauner Zucker100 g
-
Sojasauce80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2255 kJ /
593 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Coq au vin
2 Std.
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.