
Geräte und Zubehör
Hähnchen Teriyaki
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce60 g
-
Honig40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Reisessig30 g
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Sake (Reiswein)70 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)4
-
Wasser1390 g
-
Zitronensaft10 g
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Sesam, geröstet1 EL
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben1 - 2
-
frische Chili entkernt, schräg geschnitten1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
309 kcal /
1291 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min