Kompatible Versionen
Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Truthahn und Füllung
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Truthahn, TK (ca. 4,6 kg), aufgetaut
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sellerie, davon 50 g in Stücken und 50 g in Würfeln (2 cm)
- 4 Zwiebeln, davon 1 halbiert und 3 in Würfeln (2 cm)
- 2 Eier
- 150 g Bacon, in Stücken
- 30 g Butter
-
50
g Maisbrot, in Würfeln (1 cm)
oder 50 g Toastbrot, entrindet, in Würfeln (1 cm) - 400 g Geflügelfond
- 80 g Möhre, in Würfeln (2 cm)
Coleslaw
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Weißkohl, in Stücken
- 250 g Salatcreme (z.B. von Miracel Whip)
- 50 g Ananassaft
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Zucker
Maiskolben und Fertigstellung
- 4 Maiskolben, vorgegart, in Scheiben (ca. 3 cm)
- Ahornsirup zum Bestreichen
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Mascarpone
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 30 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 7967 kJ / 1903 kcal
- Eiweiß
- 125 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 123 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Pulpo
2 godz.
Sambal
20min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1h
Empanadas
50 min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min