
Geräte und Zubehör
Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Truthahn und Füllung
-
Öl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Truthahn TK (ca. 4,6 kg), aufgetaut1
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Sellerie davon 50 g in Stücken und 50 g in Würfeln (2 cm)100 g
-
Zwiebeln davon 1 halbiert und 3 in Würfeln (2 cm)4
-
Eier2
-
Bacon in Stücken150 g
-
Butter30 g
-
Maisbrot in Würfeln (1 cm)50 g
-
Geflügelfond400 g
-
Möhre in Würfeln (2 cm)80 g
Coleslaw
-
Möhre in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Weißkohl in Stücken400 g
-
Salatcreme (z.B. von Miracel Whip)250 g
-
Ananassaft50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Öl1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker50 g
Maiskolben und Fertigstellung
-
Maiskolben vorgegart, in Scheiben (ca. 3 cm)4
-
Ahornsirup zum Bestreichen
-
Weißwein trocken100 g
-
Mascarpone100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser50 g
-
Speisestärke10 g
-
Röstzwiebeln30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1903 kcal /
7967 kJ
Eiweiß
125 g
Fett
123 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1 Std.
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 Min