Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 4 Stücke Roastbeef (à 150 g)
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2253 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Kräuterbutter
10min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 min