Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 600 g Rinderhackfleisch
- 350 g Joghurt, 3,5% Fett
- 80 g Paniermehl
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 400 g Tomaten, entkernt, geviertelt
- 4 rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 80 g Tomatenmark
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Zucker
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2240 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
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Alternative Rezepte
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
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Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
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Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
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Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
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Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
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1h