
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 600 g Rinderhackfleisch
- 350 g Joghurt, 3,5% Fett
- 80 g Paniermehl
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser lauwarm, zum Einweichen
- 400 g Tomaten entkernt, geviertelt
- 4 rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Minze abgezupft
- 80 g Tomatenmark
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Zucker
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 534 kcal / 2240 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 godz. 40 min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 godz.
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50 min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 godz.
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2 godz.
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 godz.
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min