Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 EL Rosmarinnadeln, frisch oder getrocknet
- 60 g Weinessig
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min