
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 EL Rosmarinnadeln, frisch oder getrocknet
- 60 g Weinessig
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 418 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 min
Apfelmarinade
10min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 godz. 15 min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 godz. 30 min
Marinade für Spare Ribs
10min