Knusper-Garnelen mit Mangodip

Knusper-Garnelen mit Mangodip

4.1 75 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Mangodip
  • Schalotte halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • Curry
    1 TL
  • Mango, reif geschält, entkernt
    120 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    80 g
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Knusper-Garnelen
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Toastbrot ohne Rinde, geviertelt
    60 g
  • Ei
    1
  • Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang
    12
  • Frittieröl
    400 - 500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 298 kcal / 1246 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen