Geräte und Zubehör
Knusper-Garnelen mit Mangodip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Mangodip
-
Schalotte halbiert1
-
Öl10 g
-
Curry1 TL
-
Mango, reif geschält, entkernt120 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)80 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Knusper-Garnelen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Toastbrot ohne Rinde, geviertelt60 g
-
Ei1
-
Garnelen, roh, groß, geschält je ca. 15 g, 7-8 cm lang12
-
Frittieröl400 - 500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1246 kJ /
298 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Bloody Mary
10 Min
Pisco sour
10 Min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Pisco Sour
10 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min