Knusper-Garnelen mit Mangodip
TM5 TM6

Knusper-Garnelen mit Mangodip

4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

Mangodip

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 10 g Öl
  • 1 TL Curry
  • 120 g Mango, reif, geschält, entkernt
  • 80 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • ¾ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Knusper-Garnelen

  • ½ TL Chiliflocken
  • ¼ TL Salz
  • 60 g Toastbrot, ohne Rinde, geviertelt
  • 1 Ei
  • 12 Garnelen, roh, groß, geschält, je ca. 15 g, 7-8 cm lang
  • 400 - 500 g Frittieröl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1246 kJ / 298 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte