Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g brauner Zucker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander mit den feinen Stielen
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 200 g Kokosmilch
- 1 - 2 Spritzer Limettensaft
- 500 g Lammfleisch (Nackensteaks ohne Knochen), in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 620 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Hähnchensaté
1 godz. 20 min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 godz.
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Safran-Aioli
40 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Grüne Steaksauce
10 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min