
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g brauner Zucker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander mit den feinen Stielen
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 200 g Kokosmilch
- 1 - 2 Spritzer Limettensaft
- 500 g Lammfleisch (Nackensteaks ohne Knochen), in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 620 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Bulgursalat
1 Std. 35 Min
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Hähnchen-Salat
30 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min