
Geräte und Zubehör
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
frischer Ingwer walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Koriander gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Sonnenblumenöl25 g
-
Sojasauce25 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Putenfleisch, ohne Haut und Knochen in Würfeln (2 cm)500 g
Cashew-Sauce und Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis parboiled250 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Currypaste10 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
832 kcal /
3484 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Kracher!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nuss-Möhren-Hähnchen
1 Std.
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Curry-Orangen-Pute
2 Std. 20 Min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Hähnchen-Curry
1 Std.
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min