Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Baguette, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 3 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 1 TL Mehl
- 100 g Wasser
- 400 g Möhren, schlank, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Erbsen, TK
- Piment d'Espelette zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2760 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Fisch mit Bröselkruste
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min