
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Kartoffelchips
- 50 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (3 cm), angefroren
- 40 g Cornichons
- 450 g Rinderhackfleisch
- 4 TL Senf
- 1 TL Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 280 g Sauerkraut, mild
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 50 g Sahne
- 200 g Apfelsaft
- 3 EL Öl
- 4 Brötchen (Vinschgauer oder Roggenbrötchen)
- 2 EL Ketchup
- 4 EL Wild-Preiselbeeren
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3266 kJ / 780 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Burger
1 Std.
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Club Sandwich
1 Std.
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Sweet-Chili-Burger
40 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min