Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Pck. Blätterteig, rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
- 500 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 40 g Paniermehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g Manchego-Käse, in Stücken
- 100 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- 180 g eingelegte Paprikaschoten, gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose, nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- 50 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 20 g Ajvar
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2779 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanischer Kartoffelauflauf
1 Std. 30 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Hähnchentarte
3h 20min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min