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Empanada Gigante
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
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Blätterteig rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny2 Pck.
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Rindfleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend500 g
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Brotbrösel40 g
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer¾ TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Manchego-Käse in Stücken120 g
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Chorizo in Würfeln (1 cm)100 g
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eingelegte Paprikaschoten gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken180 g
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Jalapeno-Chilis aus der Dose nach Geschmack15 - 20 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
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Olivenöl15 g
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Oliven, grün, entsteint halbiert50 g
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Ajvar20 g
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Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
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Cherry-Tomaten geviertelt100 g
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Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2779 kJ /
664 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
41 g
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