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Hackbällchen in Rotwein-Sugo
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Häckbällchen
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glatte Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen4 Stängel
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Schalotten halbiert80 g
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Butter10 g
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Hackfleisch, gemischt250 g
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Milch50 g
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Paniermehl30 g
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Ei (Kl. M)1
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Salz1 TL
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Pfeffer4 Prisen
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Öl zum Einfetten
Rotwein-Sugo und Fertigstellung
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Parmesan in Stücken20 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Möhren in Stücken200 g
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Staudensellerie in Stücken150 g
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Knoblauchzehe1
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Öl2 EL
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Speckwürfel50 g
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Tomatenmark3 EL
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Rotwein200 g
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roter Portwein100 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Wasser und mehr zum Kochen200 g
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Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Pfeffer6 Prisen
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Salz zum Kochen
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Bandnudeln breit (z.B. Tagliatelle, Fettuccine)400 g
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Butter kalt20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
854 kcal /
3577 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
87 g
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