
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Häckbällchen
- 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 80 g Schalotten halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Milch
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
Rotwein-Sugo und Fertigstellung
- 20 g Parmesan in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Möhren in Stücken
- 150 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 100 g roter Portwein
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 6 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- 400 g Bandnudeln breit (z.B. Tagliatelle, Fettuccine)
- 20 g Butter kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 854 kcal / 3577 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Bolognese
1 Std. 30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min