
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Rindfleisch
- 25 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt
- 15 g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Sesamöl
- 40 g Sojasauce
- 500 g Rindfleisch mager, zum Kurzbraten (z.B. Rücken oder Hüfte), in flachen Streifen (2 x 6 x 1 cm)
Gemüse und Fertigstellung
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Basmati-Reis
- 1220 g Wasser
- 250 g grüne Bohnen
- 1 rote Paprika in Streifen (ca. 1 x 6 cm), ca. 120 g
- 20 g Tomatenmark
- 10 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1942 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min