Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
TM5 TM31 TM6

Kräutermedaillons auf Bouillongemüse

4.3 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 70 g)
  • 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
  • 20 g Kerbel, abgezupft
    oder 20 g Petersilie, abgezupft
  • 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
  • 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 450 g Wasser
  • 300 g Möhren (fingerdick), in Stücken (1 cm)
  • 350 g Kohlrabi, in Stücken (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1530 kJ / 366 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 91 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte