
Kompatible Versionen
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 50 g Porree in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 600 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffeln in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln TK (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 684 kcal / 2870 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
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