Hähnchen mit marinierten Zucchini
TM5 TM31 TM6

Hähnchen mit marinierten Zucchini

4.3 (118 Bewertungen)

Zutaten

Marinierte Zucchini

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 4 Zweige Thymian, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 500 g Zucchini, klein, längs mit dem Sparschäler in dünne Scheiben gehobelt

Hähnchen und Fertigstellung

  • 20 g Olivenöl
  • ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
  • 20 g Agavendicksaft
  • ½ TL Paprika rosenscharf und etwas mehr zum Bestäuben
  • ½ TL Salz und etwas mehr
  • ½ TL Pfeffer
  • 700 g Hähnchenbrustfilets, in 4 Stücken
  • 500 g Wasser
  • 600 g Kartoffeln, in Würfeln (4 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 6 Stängel Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 150 g Schmand
  • 20 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2306 kJ / 551 kcal
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte