
Geräte und Zubehör
Gemüsesalat, Linseneintopf und Schokomousse (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Linseneintopf
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Zwiebeln halbiert200 g
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Datteln halbiert50 g
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rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen1
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Knoblauchzehen3
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Garam Masala1 EL
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Olivenöl40 g
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Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft, Flüssigkeit aufgefangen1 Dose
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Tomaten in Stücken100 - 120 g
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gelbe Linsen, getrocknet gewaschen120 g
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Grünkohl ohne dicke Stiele, in Stücken (2-3 cm)60 g
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Wasser700 g
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Kokosmilch400 g
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Möhren in Stücken200 g
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Knollensellerie in Stücken150 g
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Kartoffeln in Stücken100 g
Vegane Schokomousse
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Schokolade vegan, in Stücken120 g
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Datteln halbiert80 g
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Kokosöl50 g
Gemüsesalat
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rote Zwiebel halbiert60 g
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Erbsen, aus der Dose abgetropft150 g
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Kapern, eingelegt abgetropft25 g
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Mayonnaise vegan80 g
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Dijon-Senf1 - 2 TL
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
977 kcal /
4657 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
109 g
Ballaststoffe
28.5 g
gesättigte Fettsäuren
37 g
Natrium
1104 mg
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