Hackbällchen mit Dill-Dip

Hackbällchen mit Dill-Dip

4.3 52 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Apfel, säuerlich geviertelt
    1
  • rote Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Dill abgezupft
    7 Stängel
  • Gewürzgurken in Stücken
    60 g
  • Gurkenwasser
    60 g
  • Joghurt, 3,5%
    200 g
  • Mayonnaise
    200 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Paniermehl
    60 g
  • Hackfleisch, gemischt
    600 g
  • Eier
    2
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • scharfer Senf
    1 EL
  • Majoran
    1 TL
  • Wasser
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 973 kcal / 4074 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 77 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen