Rührei-Muffins

Rührei-Muffins

3.8 155 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • rote Paprika in Stücken
    50 g
  • Bacon in Stücken
    100 g
  • Eier
    5
  • Milch
    80 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Mehl
    1 geh. TL
  • Backpulver
    ½ TL
  • Gouda gerieben
    50 g
  • Wasser
    700 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 213 kcal / 891 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen