Geräte und Zubehör
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Halbfett-Margarine10 g
-
Erythrit40 g
-
Mehl90 g
-
Kakao10 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Magerquark120 g
-
Schmand70 g
-
Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)15 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sauerkirschen abgetropft120 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
565 kJ /
135 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Putenfilet süß-sauer
45 Min
Vanille-Erythrit-Joghurt
14 Std.
Pute-Ei-Muffins
1 Std.
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min
Protein-Cookies
30 Min
Low Carb Zucchini-Brot
1 Std. 30 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Zitronen-Quark-Creme
40 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Low Carb Soja-Mohn-Brot
2 Std.
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min