Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
TM5 TM6

Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen

2.5 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Halbfett-Margarine
  • 40 g Erythrit
  • 90 g Mehl
  • 10 g Kakao
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Magerquark
  • 70 g Schmand
  • 15 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 1 TL Speisestärke
  • 120 g Sauerkirschen, abgetropft
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
565 kJ / 135 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte