Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern

Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern

4.1 125 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 6 Std.
16 Stücke

Zutaten

Krokant
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    150 g
  • Zucker
    250 g
  • Wasser
    1070 g
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Essig
    50 g
Eistorte
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    800 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Kirschen, TK
    300 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 344 kcal / 1442 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen