Geräte und Zubehör
Schokoladen-Baiser-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Milch420 g
-
Kakao1 EL
-
Weißbrot (z. B. vom Vortag), in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Eier getrennt2
-
Zucker75 g
-
Kirschkonfitüre100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1025 kJ /
458 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bieramisu
10 Std. 40 Min
Pink Kiss
1 Std. 20 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
2 Std.
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Waldmeister-Marshmallows
2 Std. 30 Min
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1 Std. 20 Min
Buchteln mit Kokosglasur
1 Std. 15 Min
Kalter Hund mit Schoko-Vanille-Keksen
8 Std. 30 Min
Banana Pudding
8 Std. 30 Min