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Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
80 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken120 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
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Mehl120 g
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Maismehl35 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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Cayenne-Pfeffer2 Prisen
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Muskat½ TL
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Eier2
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Knoblauchzehe1
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Crème fraîche300 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
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Pfeffer¼ TL
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Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Ketchup zum Dekorieren
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Kürbiskerne zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
35 kcal /
145 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.2 g
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