Mexiko-Schnecken
TM6 TM5

Mexiko-Schnecken

4.3 (63 Bewertungen)

Zutaten

Hefeteig

  • 240 g Milch
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • ½ TL Zucker
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 40 g Öl
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Oregano, getrocknet
  • ¼ TL Thymian, getrocknet

Hackfleischfüllung und Fertigstellung

  • 150 g Gouda, in Stücken
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
  • 20 g Öl
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
  • 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft
  • 30 g Tomatenmark
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Paniermehl

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
687 kJ / 164 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte