
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 240 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Öl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
Hackfleischfüllung und Fertigstellung
- 150 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Koriander
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 20 g Öl
- 200 g Rinderhackfleisch
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgespült, abgetropft
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 687 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Partyähre
1 Std. 50 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Gefüllte Partybrötchen
1 Std. 40 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Käsestangen
40 Min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min