Geräte und Zubehör
Cheddargebäck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
35 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Pinienkerne50 g
-
Chilischote entkernt½
-
Blätterteig TK, in Platten4 Stück
-
Kondensmilch zum Bestreichen
-
Mohn zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
273 kJ /
65 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Küken-Käse-Bällchen
20 min
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Pull Apart Bread
2 h 50 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Dried Beef Dip
10 min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1 h 15 min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 h 30 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Oliven im Knuspermantel
1 h 30 min
Chili-Dog-Ring
2 h 30 min
Käseecken zum Zupfen
1 h 50 min
Pull apart Weihnachtsbaum
1 h 45 min