
Geräte und Zubehör
Brotröllchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
24 Stück
Zutaten
-
Pinienkerne20 g
-
Sandwichtoast entrindet (siehe Tipp)8 Scheiben
-
Cherry-Tomaten12
-
Basilikumblätter, frisch24
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte klein1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Basilikum in feinen Streifen5 Stängel
-
Crème fraîche100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oliven, grün, entsteint halbiert40 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
57 kcal /
236 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
BBQ-Zupfbrot
50 Min
Crostini mit Tomate
25 Min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Pizzaschnecken
35 Min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Gefüllte Snackpaprika
20 Min
Herzhafte Knusperstangen
30 Min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min