
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 1 ¼ TL Zucker
- 250 g Wasser
- 500 Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 800 g Dattel-Tomaten, geviertelt
- 2 Kugeln Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Balsamico, dunkel
- 8 Prisen Pfeffer
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2690 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 30 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Crostini mit Tomate
25 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min