Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
TM6 TM5

Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren

4.7 (376 Bewertungen)

Zutaten

Brioche-Buns

  • 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 80 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eier
  • ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
  • 200 g Wasser und etwas mehr zum Einsprühen
  • 40 g Milch
  • 1 EL Sesam zum Bestreuen

Burger-Patties und Fertigstellung

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
  • 20 g Worcester-Sauce
  • 20 g Senf
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • Öl zum Braten
  • 200 g Camembert, würzig, in dünnen Scheiben
  • 70 g Blattspinat, frisch
  • 8 EL Wild-Preiselbeeren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
3158 kJ / 754 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
37 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
376 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte