Wan Tans mit Chilisauce

Wan Tans mit Chilisauce

4.8 113 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
30 Stück

Zutaten

Chilisauce
  • rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt
    1
  • rote Paprika (200 g), in Stücken
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Salz
    1 TL
  • Balsamico, hell
    40 g
  • Zucker
    60 g
  • Wasser
    110 g
  • Speisestärke
    10 g
Wan Tans
  • Möhre (60 g), in Stücken
    1
  • Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Stücken
    2
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Eier 1 Ei getrennt
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sojasauce
    35 g
  • Wan-Tan-Teig (ca. 150 g), in Quadraten (10 cm)
    30 Blatt
  • neutrales Öl zum Frittieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 3 g
Brennwert 53 kJ / 221 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen