![Wan Tans mit Chilisauce Wan Tans mit Chilisauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A993065A-01A9-4369-9182-28D0410B35E9/Derivates/9419c36a-6e88-4bdf-8a7d-592eef4ed6f9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilisauce
- 1 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 1 rote Paprika, (200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 60 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Wan Tans
- 1 Möhre (60 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Stücken
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier, 1 Ei getrennt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 35 g Sojasauce
- 30 Blatt Wan-Tan-Teig (ca. 150 g), in Quadraten (10 cm)
- neutrales Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 53 kJ / 221 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Dim Sum 'Shumai'
2小时
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2小时
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Asiatische Mini-Wraps
30min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Frühlingsrollen
2 godz. 10 min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min