
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 2 ½ TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 4 Scheiben Bauernbrot (siehe Tipp)
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 2000 g Wasser lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier sehr frisch (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 504 kcal / 2107 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2hod. 20min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1hod. 45min
Pulled Pork Burger
6hod. 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1hod. 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1hod. 20min
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1hod. 15min
Pochierte Eier
30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1hod. 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min