
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 Schalotte (ca. 25 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern, aus dem Glas, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 gestr. TL Curry
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 TL Madeira
- 1 TL Weinbrand
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 EL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1979 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1 Std. 40 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.