
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Stängel Thymian abgezupft
- 2 Stängel Estragon abgezupft
- 2 Stängel Majoran abgezupft
- 1 Schalotte (ca. 25 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern aus dem Glas, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl abgetropft
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 gestr. TL Curry
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 TL Madeira
- 1 TL Weinbrand
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Zitronenschale abgerieben
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 EL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 473 kcal / 1979 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Pulpo
2 Std.
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Chowder
45 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min