
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2871 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencurry
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min