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Tintenfischringe aglio e olio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
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Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)400 g
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Knoblauchzehen4
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rote Chilischote, frisch entkernt1
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Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
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Wasser und mehr zum Kochen1400 g
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Zitronensaft10 g
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Kräuterbutter kalt, in Stücken50 g
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Spaghetti500 g
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Salz und mehr zum Kochen¾ TL
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Öl30 g
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Pfeffer aus der Mühle4 - 5 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
686 kcal /
2871 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
89 g
Ballaststoffe
6.5 g
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