
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilets in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 20 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 30 g Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Peperoni, rot in Ringen (5 mm)
- 100 g Möhren in Würfeln (1 cm)
- 15 g Reiswein (Mirin)
- 20 g Balsamico, rot
- 10 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 100 g Salatgurke in Würfeln (1 cm)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 315 kcal / 1318 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min