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Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)20 g
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Sojasauce20 g
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Speisestärke20 g
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Wasser10 g
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Hähnchenbrustfilets in Würfeln (1 cm), siehe Tipp400 g
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Knoblauchzehen3
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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neutrales Öl20 g
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scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)20 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)30 g
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Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
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Peperoni, rot in Ringen (5 mm)1
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Möhren in Würfeln (1 cm)100 g
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Reiswein (Mirin)15 g
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Balsamico, rot20 g
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Zucker10 g
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Speisestärke2 TL
-
Wasser2 EL
-
Salatgurke in Würfeln (1 cm)100 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1318 kJ /
315 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
19 g
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