Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)

Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)

3.2 64 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schweinebauch, ohne Schwarte halbiert
    500 g
  • Wasser
    1000 g
  • neutrales Öl
    30 g
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    15 g
  • süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
    15 g
  • Staudensellerie in schrägen Stücken (2 cm)
    400 g
    400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 448 kcal / 1872 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen