
Geräte und Zubehör
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch, ohne Schwarte halbiert500 g
-
Wasser1000 g
-
neutrales Öl30 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
Staudensellerie in schrägen Stücken (2 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
448 kcal /
1872 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland