
Kompatible Versionen
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rinderfilet in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g neutrales Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln geachtelt
- 10 g Butter
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 184 kcal / 771 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min