
Geräte und Zubehör
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rinderfilet in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)400 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 EL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
neutrales Öl10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Butter10 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
184 kcal /
771 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen Teriyaki
2h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Beef Madras
1h 30min