
Geräte und Zubehör
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Korianderkörner2 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser und mehr zum Kochen1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte in Stücken (3 cm)700 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben20 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Honig10 g
-
Ketjap Manis15 g
-
rote Currypaste1 geh. TL
-
Sojasauce10 g
-
Sweet-Chili-Sauce30 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
667 kcal /
2793 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 h 40 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 h 30 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 h 50 min
Hähnchen Teriyaki
2 h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 h
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 h
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 h 30 min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 h 20 min
Slow Cooking Beef Madras
3 h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min