Kompatible Versionen
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Korianderkörner
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, in Stücken (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in Scheiben
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Honig
- 15 g Ketjap Manis
- 1 geh. TL rote Currypaste
- 10 g Sojasauce
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2793 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.