Kompatible Versionen
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Paniermehl
- 320 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 8 - 10 Stängel Petersilie, abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
- 4 - 6 EL Mehl
- 340 - 440 g Öl
- 1 Prise Safran
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 50 g Weinbrand
- 1000 g Geflügelfond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2134 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 594 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Scottish Eggs
1 Std.