Kompatible Versionen
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Paniermehl
- 320 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 8 - 10 Stängel Petersilie, abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
- 4 - 6 EL Mehl
- 340 - 440 g Öl
- 1 Prise Safran
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 50 g Weinbrand
- 1000 g Geflügelfond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2134 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 594 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min
Scottish Eggs
1h
Cannelloni à la Jasmin
1h
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Schweinefleisch-Pilaw
50 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min