Kompatible Versionen
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Paniermehl
- 320 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 8 - 10 Stängel Petersilie, abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
- 4 - 6 EL Mehl
- 340 - 440 g Öl
- 1 Prise Safran
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 50 g Weinbrand
- 1000 g Geflügelfond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2134 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 594 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1h 30min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20 min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Scottish Eggs
1h
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min