Geräte und Zubehör
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Honig40 g
-
Senf10 g
-
Flüssigrauch (Liquid Smoke)2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Hähnchenflügel700 g
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Orangensaft30 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
58 g
Brennwert
3734 kJ /
891 kcal
Fett
66 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.