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Kalbseintopf im Brot
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kalbfleisch in Würfeln (ca. 5 cm)800 g
-
Koriander abgezupft10 g
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Petersilie abgezupft10 g
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Basilikum abgezupft10 g
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Olivenöl20 g
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Schinkenspeck, gewürfelt200 g
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Zwiebeln in Spalten500 g
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weißer Rum40 g
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Tomaten in Stücken (2 cm)150 g
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Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen100 g
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frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp25 g
-
Rotwein, trocken100 g
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Rinderfond300 g
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Bauernbrot (ca. 1000 g)1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
884 kcal /
3696 kJ
Eiweiß
65 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
159 g
Ballaststoffe
19 g
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