
Geräte und Zubehör
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schweinenacken in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Paprika edelsüß4 - 6 Prisen
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Möhren in Stücken200 g
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Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren30 g
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Zwiebeln in Scheiben250 g
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Wildreismischung300 g
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Tomatenmark30 g
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Wasser700 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
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getrocknete Pflaumen, entsteint40 g
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Salbei abgezupft5 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
696 kcal /
2917 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
181 mg
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